Hallo Sportsfreunde,
ab wann bzw. ab was für einer Stadionkapazität macht es Sinn die Gastro aufzubauen ?
Bei mir sieht es so aus:
Stadion: 10800 Leute
Zentrale 1/3
Trainingsplätze 2/3
Gastro 0/5
Macht es da schon Sinn das Gastro auf 3/3 zu peitschen ? Bleibt da überhaupt bei dem Stadionvolumen schon ordentlich was hängen ?
Bin für jeden Tipp dankbar.
SC-ler
ab wann bzw. ab was für einer Stadionkapazität macht es Sinn die Gastro aufzubauen ?
Bei mir sieht es so aus:
Stadion: 10800 Leute
Zentrale 1/3
Trainingsplätze 2/3
Gastro 0/5
Macht es da schon Sinn das Gastro auf 3/3 zu peitschen ? Bleibt da überhaupt bei dem Stadionvolumen schon ordentlich was hängen ?
Bin für jeden Tipp dankbar.
SC-ler
Kommentar