hi,hab gerade meine gastronomie auf stufe 3 ausgebaut und muss mich jetzt um die preisgestaltung und den einkauf kümmern.dazu einige fragen: 1.welche preise für was? 2.wie viel von jedem einkaufen?hat das was mit den zuschauerzahlen zu tun?(ca.13.000 zuschauer pro heimspiel) danke für eure antworten.
gastronomie
Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
-
Den Thread gibt es zwar schon sehr oft aber hier ist nochmal meine Antwort:
Geh auf diese Seite http://www.colinmillen.de.vu/ dort sind die besten Preise aufgelistet und ich würde erstmal nicht maximal einkaufen sondern immer so 400 weniger. Natürlich nimmt die Gastronomie mehr Geld ein wenn mehr Zuschauer kommen.
MFG,
Failed! Cant lode the Name!
-
-
Zitat von sercan09 Beitrag anzeigenEs ist egal... Ich würde lieber immer alles Vollkaufen...denn ob man jetzt 400 weniger bestellt wäre für mich sinnlos... Lieber immer alles Vollkaufen
Kommentar
-
-
schau einfach dass du dein lager immer zu den heimspielen vollkommen voll machst und eine halbe stunde vorher den ticker anklickst, danach bestellst, damit in 2 tagen die nächste lieferung rechtzeitig vor dem nächsten heimspiel vor der türe stehtsigpic
Couldn´t say you don´t know or couldn´t say you couldn´t say
You're damned if you do, And you're damned if you don't, So you might as well just do
Whatever you want
Kommentar
-
Kommentar