da wir ja nu mittag haben mach ich euch ne schöne dicke ofenkartoffel mit paprika-sahne-frischkäse und garnelenspies. natürlich noch bissl grünzeug dazu und fertsch is das mittag essen. später hab ich euch noch paar cannabes (oder wie die geschrieben werden) gemacht. wer will darf auch in der kuchentheke rumwildern. das reicht denk ich erstmal:p
da wir ja nu mittag haben mach ich euch ne schöne dicke ofenkartoffel mit paprika-sahne-frischkäse und garnelenspies. natürlich noch bissl grünzeug dazu und fertsch is das mittag essen. später hab ich euch noch paar cannabes (oder wie die geschrieben werden) gemacht. wer will darf auch in der kuchentheke rumwildern. das reicht denk ich erstmal:p
Na, wie wäre es wenn du mit Blondie zu mir kommst?
Ich mache erstmal für euch eine Büsumer Krabbensuppe!
Dann gibt es keine Häppchen als Zwischengang(Fingerfood mit Lachs, Garnelen, Tomaten Morzarella usw.) !
Als Hauptgang serviere ich Torpedosteaks mit Westernkartoffel, dazu eine Pfeffersauce, und etwas Garierung aus verschiedenen Salatsorten mit Essig und Öl!
Als Nachtisch gibt es Mascarponecreme mit frischen Früchten! Getränke können frei gewählt werden!
Danach seviere ich natürlich Erdbeeren mit einem Halbtrockenem Sektchen!
Na wie schaut das?
Na, wie wäre es wenn du mit Blondie zu mir kommst?
Ich mache erstmal für euch eine Büsumer Krabbensuppe!
Dann gibt es keine Häppchen als Zwischengang(Fingerfood mit Lachs, Garnelen, Tomaten Morzarella usw.) !
Als Hauptgang serviere ich Torpedosteaks mit Westernkartoffel, dazu eine Pfeffersauce, und etwas Garierung aus verschiedenen Salatsorten mit Essig und Öl!
Als Nachtisch gibt es Mascarponecreme mit frischen Früchten! Getränke können frei gewählt werden!
Danach seviere ich natürlich Erdbeeren mit einem Halbtrockenem Sektchen!
Na wie schaut das?
Zitat von marf24 da wir ja nu mittag haben mach ich euch ne schöne dicke ofenkartoffel mit paprika-sahne-frischkäse und garnelenspies. natürlich noch bissl grünzeug dazu und fertsch is das mittag essen. später hab ich euch noch paar cannabes (oder wie die geschrieben werden) gemacht. wer will darf auch in der kuchentheke rumwildern. das reicht denk ich erstmal:p
Kann man dich als privaten koch buchen? bei huspi (HUPSI SORRY ^^) klingt es mir zu deftig aber trotzdem sehr lecker^^ aber ob ich mit der heissen lance da ankomm ich fraglich :p:p:p:p
Zuletzt geändert von xxBlondixx; 27.04.2010, 11:51.
Na, wie wäre es wenn du mit Blondie zu mir kommst?
Ich mache erstmal für euch eine Büsumer Krabbensuppe!
Dann gibt es keine Häppchen als Zwischengang(Fingerfood mit Lachs, Garnelen, Tomaten Morzarella usw.) !
Als Hauptgang serviere ich Torpedosteaks mit Westernkartoffel, dazu eine Pfeffersauce, und etwas Garierung aus verschiedenen Salatsorten mit Essig und Öl!
Als Nachtisch gibt es Mascarponecreme mit frischen Früchten! Getränke können frei gewählt werden!
Danach seviere ich natürlich Erdbeeren mit einem Halbtrockenem Sektchen!
Na wie schaut das?
dann lieber nen kleines menü welches nich sooo stopft. kann ja sein das man danach noch was vor hat
zuerst ne lecker Sieben- Kräutersuppe mit gebackenem Hühnerei und Radieschen, dann als zungenlockerer nen zitronensorbet in der sektschale, als hauptgang servieren wir Stubenküken mit Morchelrahmsauce, jungem Gemüse und Ricotta- Ravioli
und als abschluss gibts ein erfrischendes Minzparfait mit gebackener Erdbeere und Schokoladen- Spargelsauce
Kann man dich als privaten koch buchen? bei huspi (HUPSI SORRY ^^) klingt es mir zu deftig aber trotzdem sehr lecker^^ aber ob ich mit der heissen lance da ankomm ich fraglich :p:p:p:p
Kann man dich als privaten koch buchen? bei huspi (HUPSI SORRY ^^) klingt es mir zu deftig aber trotzdem sehr lecker^^ aber ob ich mit der heissen lance da ankomm ich fraglich :p:p:p
wird denk ich späterhab grad mal dein profil gesichtet,da sind mir andre leckereien aufgefallen!aber wir können auch erst essen
Zitat von marf24 da wir ja nu mittag haben mach ich euch ne schöne dicke ofenkartoffel mit paprika-sahne-frischkäse und garnelenspies. natürlich noch bissl grünzeug dazu und fertsch is das mittag essen. später hab ich euch noch paar cannabes (oder wie die geschrieben werden) gemacht. wer will darf auch in der kuchentheke rumwildern. das reicht denk ich erstmal:p
Kann man dich als privaten koch buchen? bei huspi klingt es mir zu deftig aber trotzdem sehr lecker^^ aber ob ich mit der heissen lance da ankomm ich fraglich :p:p:p:p
Na überlegt es euch!
Ich bin hobbykoch und das mache ich verdammt gerne!
dann lieber nen kleines menü welches nich sooo stopft. kann ja sein das man danach noch was vor hat
zuerst ne lecker Sieben- Kräutersuppe mit gebackenem Hühnerei und Radieschen, dann als zungenlockerer nen zitronensorbet in der sektschale, als hauptgang servieren wir Stubenküken mit Morchelrahmsauce, jungem Gemüse und Ricotta- Ravioli
und als abschluss gibts ein erfrischendes Minzparfait mit gebackener Erdbeere und Schokoladen- Spargelsauce
Kommentar