Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

United Football Clan [UFC]

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Zitat von oWnTcoRe Beitrag anzeigen
    Vorspeisen
    Kartoffelsuppentopf
    mit Rauchmettwurst und geröstetem Landbrot
    Käse-Knoblauchsuppe
    mit Porreestreifen und Brotcroûtons
    Aioli aus Olivenöl mit Kräuteroliven, Kapernäpfel,
    Borettane Zwiebeln, Ei und Stangenbrot
    Frischer Feldsalat im Kartoffeldressing
    mit warmen Speck-Brotcroûtons
    Ziegencamembert (Sainte Maure) in Mandeln gegrillt
    an Salatbouquet in Himbeerdressing
    Sautierte Gambas
    in würziger Kräuter-Knoblauchbutter, Stangenbrot
    "Konferenz der Sinne" Geräucherter Lachs auf Rucola
    Avocadocremesuppe mit Parmesanplätzchen
    Feige an Walnussfrischkäse
    Kleine Gerichte
    Saté-Spieß von der Poulardenbrust
    mit Erdnuss-Sauce, Butterbroccoli und Sesam-Krusteln
    Medaillons vom Schweinefilet im Parmaschinken-Salbeimantel
    auf Ratatouillegemüse und Mozzarella überbacken, Reis
    Kleines Rumpsteak mit gegrillter Speckscheibe und Schmorzwiebeln
    Bratkartoffel und Feldsalat
    Hähnchenbrust mit Tannenhonig gegrillt
    an Walnuss-Apfelsalat, Kartoffelrösti
    Ratatouille-Lasagne
    südländisches Gemüse geschichtet mit Nudelplatten und Kräuterrahm,
    gratiniert mit Gorgonzola, kleiner Rucolasalat
    Küche aus der Region
    Deftige Bauernsülze
    mit Remoulade, Bratkartoffeln und Zwiebelringen
    "Himmel und Erde"
    gebratene kölsche Flönz auf Kartoffelpüree, Apfelkompott
    und Schmorzwiebeln
    Schweinepfeffer
    mit Champignons würzig geschmort, Kartoffelklöße und gemischter Salat
    Knusprige Reibekuchen
    mit Apfelkompott, Schwarzbrot und Butter 4 Stück
    6 Stück
    3 Reibekuchen mit Räucherlachs, Senf-Dill-Sauce und Blattsalat
    Pfannengerösteter Panhas
    mit Bratkartoffeln und Zwiebeln, Salat der Saison
    Rheinischer Sauerbraten
    in Rosinen-Mandelsauce, Kartoffelklöße und Apfelkompott
    Nackensteak vom Grill
    würzig mit Löwensenf mariniert, Röstkartoffeln und bunter Salatteller
    "Schlieper Pfanne"
    gebratene Blutwurst, Nackensteak, gegrillte Kottenwurst und Grillspeck
    auf Bratkartoffeln und Butterböhnchen
    Pfannkuchen …
    mit gebratenen Speckscheiben
    mit frischen Champignons
    mit gebratenen Kartoffelscheiben, Speckstreifen und Kräutern (Linneweber)
    mit rohen gebratenen Kartoffelstiften und Schnittlauch (Schnibbelkuchen)
    Alle Pfannkuchen sind incl. einem gemischten Salat
    mit Apfelspalten, Rosinen, Zimt und Zucker
    Auf Wunsch können wir Ihnen laktose- und glutenfreie
    Pfannkuchen zubereiten.
    € 10,80
    € 10,50
    € 12,60
    € 7,80
    € 9,50
    € 14,80
    € 10,40
    € 14,80
    € 13,40
    € 16,50
    € 10,20
    € 10,20
    € 10,20
    € 10,20
    € 8,80
    Aus Topf und Pfanne
    Medaillons vom Schweinefilet
    auf Speck-Champignons und grünem Pfeffer
    Waffelkartoffeln und Salatteller
    Paniertes Schweineschnitzel
    mit Schmorzwiebeln und Käse gratiniert, Bratkartoffeln
    Gebratene Kalbsleber
    auf Kartoffelpüree, Apfelscheiben, Schmorzwiebeln und gemischter Salat
    Argentinisches Angus Rumpsteak
    an 2 Pfeffersaucen, Waffelkartoffeln und Salatteller
    Schweinefilet - im Ganzen gebraten -
    auf Sauce bearnaise
    umlegt mit Kartoffelkrusteln, bunter Salatteller
    Schweineschnitzel in Kräuter-Käsepanade
    Pommes frites und gemischter Salat
    Argentinisches Bullensteak - wie gewachsen - (mind. 300 g)
    mit Speck-Bohnengemüse und Bratkartoffeln
    Gebratenes Zanderfilet in Pommery-Senfschaum
    Jasminreis-Timbal und Blattsalate
    Salate
    "Bauernsalat" bunte Salate im Kartoffeldressing mit Walnuss und
    Landbrotcroûtons, gebratene Champignons, Spiegelei und Drillingskartoffel
    "Südfranzösischer Hirtensalat" Blattsalate mit Rucola, Feldsalat und
    Champignons in Roquefortdressing, gratinierter Ziegenkäse auf Baguette
    Frittierte Schafskäsewürfel auf bunten Salaten, garniert mit Oliven,
    Peperoni und Zwiebelringen, Knoblauchstangenbrot
    Gebratene Streifen von der Poulardenbrust mit gerösteten Pinienkernen
    an Blattsalat, Avocadofilets und Chicoreespitzen, Stangenbrot

    Schick Adresse :pro:
    sigpic

    Kommentar


      Zitat von Duke Winnie Beitrag anzeigen
      Jöpp, sehe ich ähnlich. Aber als Single hau ich mir auch mal fix ne Pizza in den Ofen. Alltag eben.

      Dienstag will meine Göre (ich liebe sie) nen Chilli mit Tofu
      Naja, am WE haut sie dann für 3 Wochen ab nach Barcelona, da futter ich dann auch mal nen Tofu Chilli..........

      danach gibts nur noch totes Tier gefüllt mit totem Tier auf totem Tier in Fischsuppe, rülpsss :pro:
      also tote Katze im Angelsee
      123. Flens Cup vom 28.05. - 03.06.16, eingestellt: 15.05.16
      freier FS-Serientermin: 6., 12., 16. und 26.
      Verkauf Jugis:
      Verkauf Scouties:

      Kommentar


        Zitat von onesto Beitrag anzeigen
        Moin Hasan,

        aus dem Bett gefallen?
        Zitat von Duke Winnie Beitrag anzeigen
        Leckerrrrrrrrrrrrr :win:

        Ich koch ganz gerne auch selber, mein Braten ist selfmade a la Oma Rezept.

        Auch leggaaaaaaaaaa :pro:

        Moin N8wächter Hasan



        haha naja ... ich sags mal so... kann bis mittwoch nicht mit dem laptop on... deswegen werd ich unterschiedlich lang on sein abends und heute wie ihr es sieht frueher als sonst :P wie geht es euch ??

        Kommentar


          klingt als Menü richtig gut. Das nehm ich.

          Kommentar


            Zitat von onesto Beitrag anzeigen
            also tote Katze im Angelsee
            verdammt, bist du ökonom oder so?

            Rationaler läßt sich das sicher nicht herstellen. Werd übermorgen mal auf Katzenfang gehen. :fan:

            Ein Rezept für ne schicke Knoblauchsosse dazu wäre jetzt willkommen :pro:
            sigpic

            Kommentar


              Zitat von Hasan61 Beitrag anzeigen
              haha naja ... ich sags mal so... kann bis mittwoch nicht mit dem laptop on... deswegen werd ich unterschiedlich lang on sein abends und heute wie ihr es sieht frueher als sonst :P wie geht es euch ??
              außer dass ich heute schon wieder verloren habe eigentlich recht gut.

              Du warst in Bayern habe ich gelesen. Urlaub?
              123. Flens Cup vom 28.05. - 03.06.16, eingestellt: 15.05.16
              freier FS-Serientermin: 6., 12., 16. und 26.
              Verkauf Jugis:
              Verkauf Scouties:

              Kommentar


                Zitat von Hasan61 Beitrag anzeigen
                haha naja ... ich sags mal so... kann bis mittwoch nicht mit dem laptop on... deswegen werd ich unterschiedlich lang on sein abends und heute wie ihr es sieht frueher als sonst :P wie geht es euch ??
                damit willst du doch nicht allen Ernstes andeuten, Deine Nachtfehlzeiten mit nicht abgesprochenen Tagesüberstunden kompensieren zu wollen??
                Weiß der Betriebsrat davon?

                Kommentar


                  @ owntcore - jetzt hast Du mich neugierig gemacht. Wie heißt denn die Pinte?

                  Kommentar


                    Zitat von Duke Winnie Beitrag anzeigen
                    verdammt, bist du ökonom oder so?

                    Rationaler läßt sich das sicher nicht herstellen. Werd übermorgen mal auf Katzenfang gehen. :fan:

                    Ein Rezept für ne schicke Knoblauchsosse dazu wäre jetzt willkommen :pro:
                    nicht so laut. Mein Kater sieht mich schon ganz nervös an

                    nur Butter erhitzen und dünne Knoblauchscheiben hinein bis sie leicht gebräunt sind. Lecker
                    123. Flens Cup vom 28.05. - 03.06.16, eingestellt: 15.05.16
                    freier FS-Serientermin: 6., 12., 16. und 26.
                    Verkauf Jugis:
                    Verkauf Scouties:

                    Kommentar


                      Zitat von onesto Beitrag anzeigen
                      dünne Knoblauchscheiben hinein
                      nich so geizig! Immer rein mit dem Zeuch, oder erwarteste noch Besuch?

                      Kommentar


                        Zitat von Jupp Koslowski Beitrag anzeigen
                        nich so geizig! Immer rein mit dem Zeuch, oder erwarteste noch Besuch?
                        ich bin im Außendienst, aber ich esse soviel Knoblauch wie ich will. Ein Knolle pro Woche ist immer drin
                        die müssen hauchdünn sein, weil sonst die Butter verbrennt und der Knoblauch noch roh ist. Bei Bedarf auch noch eine feingehckte Pepperoni hinein. Gibt eine schöne scharfe Note
                        123. Flens Cup vom 28.05. - 03.06.16, eingestellt: 15.05.16
                        freier FS-Serientermin: 6., 12., 16. und 26.
                        Verkauf Jugis:
                        Verkauf Scouties:

                        Kommentar


                          Zitat von onesto Beitrag anzeigen
                          nicht so laut. Mein Kater sieht mich schon ganz nervös an

                          nur Butter erhitzen und dünne Knoblauchscheiben hinein bis sie leicht gebräunt sind. Lecker
                          Okay

                          todo Liste

                          Katze fangen (gibts genug bei mir aufm Hof, nen 8 Kilo Kater eignet sich nicht mehr als Köder für nen Waller ) eher was kleines. Dein Katerchen kann ganz entspannt weiter mitlesen. :pro:

                          Echt einfach nur Butter, keine Margarine Oliven oder sonstwas Öl?
                          sigpic

                          Kommentar


                            Zitat von onesto Beitrag anzeigen
                            ich bin im Außendienst, aber ich esse soviel Knoblauch wie ich will. Ein Knolle pro Woche ist immer drin
                            die müssen hauchdünn sein, weil sonst die Butter verbrennt und der Knoblauch noch roh ist. Bei Bedarf auch noch eine feingehckte Pepperoni hinein. Gibt eine schöne scharfe Note
                            gibts hier auch nen *lechz smiley* ??:pro:
                            sigpic

                            Kommentar


                              Zitat von Duke Winnie Beitrag anzeigen
                              Okay

                              todo Liste

                              Katze fangen (gibts genug bei mir aufm Hof, nen 8 Kilo Kater eignet sich nicht mehr als Köder für nen Waller ) eher was kleines. Dein Katerchen kann ganz entspannt weiter mitlesen. :pro:

                              Echt einfach nur Butter, keine Margarine Oliven oder sonstwas Öl?
                              er sitzt vorm Bildschirm und liest mit

                              Kannst auch Olivenöl nehmen, je nachdem was du für einen Geschmack haben willst
                              123. Flens Cup vom 28.05. - 03.06.16, eingestellt: 15.05.16
                              freier FS-Serientermin: 6., 12., 16. und 26.
                              Verkauf Jugis:
                              Verkauf Scouties:

                              Kommentar


                                Zitat von onesto Beitrag anzeigen
                                ich bin im Außendienst, aber ich esse soviel Knoblauch wie ich will. Ein Knolle pro Woche ist immer drin
                                die müssen hauchdünn sein, weil sonst die Butter verbrennt und der Knoblauch noch roh ist. Bei Bedarf auch noch eine feingehckte Pepperoni hinein. Gibt eine schöne scharfe Note
                                guter Tip, danke Jörg. Mit Saucen tu ich mich sehr schwer. Ich gestehe, Fertigsaucen zu benutzen, wenn überhaupt. Bzw Saucen zum Anrühren. Allerdings bin ich auch gar nicht so ein großer Fan von Saucen. Mein Fleisch esse ich am liebsten ohne, also nur im eigenen Saft.

                                Das ekeligste, finde ich, ist, wenn man ein Stück Fleisch hingestellt bekommt, das von Sauce geradezu ersäuft wurde. Dann bin ich schon satt.

                                Kommentar


                                  Zitat von onesto Beitrag anzeigen
                                  außer dass ich heute schon wieder verloren habe eigentlich recht gut.

                                  Du warst in Bayern habe ich gelesen. Urlaub?
                                  Zitat von Jupp Koslowski Beitrag anzeigen
                                  damit willst du doch nicht allen Ernstes andeuten, Deine Nachtfehlzeiten mit nicht abgesprochenen Tagesüberstunden kompensieren zu wollen??
                                  Weiß der Betriebsrat davon?

                                  joaa war bei Verwandten War eigetnlich ganz gut... bis auf die Tatsache, dass mein Ladekabel dort zerfetzt wurde


                                  *rumguck*

                                  Kommentar


                                    Zitat von onesto Beitrag anzeigen
                                    Kannst auch Olivenöl nehmen, je nachdem was du für einen Geschmack haben willst
                                    Butter bevorzugt

                                    Kommentar


                                      Zitat von Duke Winnie Beitrag anzeigen
                                      gibts hier auch nen *lechz smiley* ??:pro:
                                      leider nein
                                      123. Flens Cup vom 28.05. - 03.06.16, eingestellt: 15.05.16
                                      freier FS-Serientermin: 6., 12., 16. und 26.
                                      Verkauf Jugis:
                                      Verkauf Scouties:

                                      Kommentar


                                        Zitat von Jupp Koslowski Beitrag anzeigen
                                        guter Tip, danke Jörg. Mit Saucen tu ich mich sehr schwer. Ich gestehe, Fertigsaucen zu benutzen, wenn überhaupt. Bzw Saucen zum Anrühren. Allerdings bin ich auch gar nicht so ein großer Fan von Saucen. Mein Fleisch esse ich am liebsten ohne, also nur im eigenen Saft.

                                        Das ekeligste, finde ich, ist, wenn man ein Stück Fleisch hingestellt bekommt, das von Sauce geradezu ersäuft wurde. Dann bin ich schon satt.
                                        Fertigsoßen geht garnicht

                                        Fleisch wegstellen und aus dem Fond selber machen.

                                        Nur ein wenig Soße über das Fleisch. Den Rest in eine Sauciere zum nachnehmen
                                        123. Flens Cup vom 28.05. - 03.06.16, eingestellt: 15.05.16
                                        freier FS-Serientermin: 6., 12., 16. und 26.
                                        Verkauf Jugis:
                                        Verkauf Scouties:

                                        Kommentar


                                          Zitat von Hasan61 Beitrag anzeigen
                                          joaa war bei Verwandten War eigetnlich ganz gut... bis auf die Tatsache, dass mein Ladekabel dort zerfetzt wurde


                                          *rumguck*
                                          hast du drauf rumgekaut oder was
                                          123. Flens Cup vom 28.05. - 03.06.16, eingestellt: 15.05.16
                                          freier FS-Serientermin: 6., 12., 16. und 26.
                                          Verkauf Jugis:
                                          Verkauf Scouties:

                                          Kommentar


                                            Zitat von onesto Beitrag anzeigen
                                            er sitzt vorm Bildschirm und liest mit

                                            Kannst auch Olivenöl nehmen, je nachdem was du für einen Geschmack haben willst
                                            solange er nicht mitschreibt isses okay

                                            Vom Geschmack her hab ich immer ein paar eingelegte Peperoni, die schnibbel ich dann rein oder nehm die Flüssigkeit in der sie eingelegt wurden um ein wenig Schärfe reinzubekommen.

                                            Zwiebeln glasig krieg ich ganz gut hin, aber mit dem Knoblauch passiert mir immer genau das, er wird braun und verliert sein Aroma.

                                            Zu heiß ?
                                            sigpic

                                            Kommentar


                                              bevor ich jetzt wirklich Hunger kriege werde ich mich mal für heute verabschieden.

                                              Gute Nacht und bis morgen
                                              123. Flens Cup vom 28.05. - 03.06.16, eingestellt: 15.05.16
                                              freier FS-Serientermin: 6., 12., 16. und 26.
                                              Verkauf Jugis:
                                              Verkauf Scouties:

                                              Kommentar


                                                Zitat von onesto Beitrag anzeigen
                                                hast du drauf rumgekaut oder was

                                                neeee ... ich denk mal das war der Kurzschluss den die erlebt haben mit meinen Laptop

                                                Kommentar


                                                  Zitat von onesto Beitrag anzeigen
                                                  Fertigsoßen geht garnicht

                                                  Fleisch wegstellen und aus dem Fond selber machen.

                                                  Nur ein wenig Soße über das Fleisch. Den Rest in eine Sauciere zum nachnehmen

                                                  Näää, der Fleisch kriegt nix drüber - sonst kriegt die Koch eins drüber

                                                  Kommentar


                                                    Zitat von Duke Winnie Beitrag anzeigen
                                                    solange er nicht mitschreibt isses okay

                                                    Vom Geschmack her hab ich immer ein paar eingelegte Peperoni, die schnibbel ich dann rein oder nehm die Flüssigkeit in der sie eingelegt wurden um ein wenig Schärfe reinzubekommen.

                                                    Zwiebeln glasig krieg ich ganz gut hin, aber mit dem Knoblauch passiert mir immer genau das, er wird braun und verliert sein Aroma.

                                                    Zu heiß ?
                                                    nimm mal frische Pepperoni und nach dem hacken nicht die Augen reiben

                                                    ja zu heiß, nur leicht sieden lassen
                                                    123. Flens Cup vom 28.05. - 03.06.16, eingestellt: 15.05.16
                                                    freier FS-Serientermin: 6., 12., 16. und 26.
                                                    Verkauf Jugis:
                                                    Verkauf Scouties:

                                                    Kommentar


                                                      Zitat von Hasan61 Beitrag anzeigen
                                                      neeee ... ich denk mal das war der Kurzschluss den die erlebt haben mit meinen Laptop
                                                      Überspannungsschaden. Zahlt deine Hausrat
                                                      Zitat von Jupp Koslowski Beitrag anzeigen
                                                      Näää, der Fleisch kriegt nix drüber - sonst kriegt die Koch eins drüber
                                                      der Ärmste oder die?
                                                      123. Flens Cup vom 28.05. - 03.06.16, eingestellt: 15.05.16
                                                      freier FS-Serientermin: 6., 12., 16. und 26.
                                                      Verkauf Jugis:
                                                      Verkauf Scouties:

                                                      Kommentar


                                                        Schluß jetzt.

                                                        Tschüß
                                                        123. Flens Cup vom 28.05. - 03.06.16, eingestellt: 15.05.16
                                                        freier FS-Serientermin: 6., 12., 16. und 26.
                                                        Verkauf Jugis:
                                                        Verkauf Scouties:

                                                        Kommentar


                                                          Zitat von onesto Beitrag anzeigen
                                                          nimm mal frische Pepperoni und nach dem hacken nicht die Augen reiben

                                                          ja zu heiß, nur leicht sieden lassen

                                                          oki, sleep well :pro:
                                                          sigpic

                                                          Kommentar


                                                            Noch iwer da?
                                                            sigpic

                                                            Kommentar


                                                              Pünktlich zur Schicht

                                                              Kommentar

                                                              Lädt...
                                                              X