Zitat von oWnTcoRe
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Vorspeisen
Kartoffelsuppentopf
mit Rauchmettwurst und geröstetem Landbrot
Käse-Knoblauchsuppe
mit Porreestreifen und Brotcroûtons
Aioli aus Olivenöl mit Kräuteroliven, Kapernäpfel,
Borettane Zwiebeln, Ei und Stangenbrot
Frischer Feldsalat im Kartoffeldressing
mit warmen Speck-Brotcroûtons
Ziegencamembert (Sainte Maure) in Mandeln gegrillt
an Salatbouquet in Himbeerdressing
Sautierte Gambas
in würziger Kräuter-Knoblauchbutter, Stangenbrot
"Konferenz der Sinne" Geräucherter Lachs auf Rucola
Avocadocremesuppe mit Parmesanplätzchen
Feige an Walnussfrischkäse
Kleine Gerichte
Saté-Spieß von der Poulardenbrust
mit Erdnuss-Sauce, Butterbroccoli und Sesam-Krusteln
Medaillons vom Schweinefilet im Parmaschinken-Salbeimantel
auf Ratatouillegemüse und Mozzarella überbacken, Reis
Kleines Rumpsteak mit gegrillter Speckscheibe und Schmorzwiebeln
Bratkartoffel und Feldsalat
Hähnchenbrust mit Tannenhonig gegrillt
an Walnuss-Apfelsalat, Kartoffelrösti
Ratatouille-Lasagne
südländisches Gemüse geschichtet mit Nudelplatten und Kräuterrahm,
gratiniert mit Gorgonzola, kleiner Rucolasalat
Küche aus der Region
Deftige Bauernsülze
mit Remoulade, Bratkartoffeln und Zwiebelringen
"Himmel und Erde"
gebratene kölsche Flönz auf Kartoffelpüree, Apfelkompott
und Schmorzwiebeln
Schweinepfeffer
mit Champignons würzig geschmort, Kartoffelklöße und gemischter Salat
Knusprige Reibekuchen
mit Apfelkompott, Schwarzbrot und Butter 4 Stück
6 Stück
3 Reibekuchen mit Räucherlachs, Senf-Dill-Sauce und Blattsalat
Pfannengerösteter Panhas
mit Bratkartoffeln und Zwiebeln, Salat der Saison
Rheinischer Sauerbraten
in Rosinen-Mandelsauce, Kartoffelklöße und Apfelkompott
Nackensteak vom Grill
würzig mit Löwensenf mariniert, Röstkartoffeln und bunter Salatteller
"Schlieper Pfanne"
gebratene Blutwurst, Nackensteak, gegrillte Kottenwurst und Grillspeck
auf Bratkartoffeln und Butterböhnchen
Pfannkuchen …
mit gebratenen Speckscheiben
mit frischen Champignons
mit gebratenen Kartoffelscheiben, Speckstreifen und Kräutern (Linneweber)
mit rohen gebratenen Kartoffelstiften und Schnittlauch (Schnibbelkuchen)
Alle Pfannkuchen sind incl. einem gemischten Salat
mit Apfelspalten, Rosinen, Zimt und Zucker
Auf Wunsch können wir Ihnen laktose- und glutenfreie
Pfannkuchen zubereiten.
€ 10,80
€ 10,50
€ 12,60
€ 7,80
€ 9,50
€ 14,80
€ 10,40
€ 14,80
€ 13,40
€ 16,50
€ 10,20
€ 10,20
€ 10,20
€ 10,20
€ 8,80
Aus Topf und Pfanne
Medaillons vom Schweinefilet
auf Speck-Champignons und grünem Pfeffer
Waffelkartoffeln und Salatteller
Paniertes Schweineschnitzel
mit Schmorzwiebeln und Käse gratiniert, Bratkartoffeln
Gebratene Kalbsleber
auf Kartoffelpüree, Apfelscheiben, Schmorzwiebeln und gemischter Salat
Argentinisches Angus Rumpsteak
an 2 Pfeffersaucen, Waffelkartoffeln und Salatteller
Schweinefilet - im Ganzen gebraten -
auf Sauce bearnaise
umlegt mit Kartoffelkrusteln, bunter Salatteller
Schweineschnitzel in Kräuter-Käsepanade
Pommes frites und gemischter Salat
Argentinisches Bullensteak - wie gewachsen - (mind. 300 g)
mit Speck-Bohnengemüse und Bratkartoffeln
Gebratenes Zanderfilet in Pommery-Senfschaum
Jasminreis-Timbal und Blattsalate
Salate
"Bauernsalat" bunte Salate im Kartoffeldressing mit Walnuss und
Landbrotcroûtons, gebratene Champignons, Spiegelei und Drillingskartoffel
"Südfranzösischer Hirtensalat" Blattsalate mit Rucola, Feldsalat und
Champignons in Roquefortdressing, gratinierter Ziegenkäse auf Baguette
Frittierte Schafskäsewürfel auf bunten Salaten, garniert mit Oliven,
Peperoni und Zwiebelringen, Knoblauchstangenbrot
Gebratene Streifen von der Poulardenbrust mit gerösteten Pinienkernen
an Blattsalat, Avocadofilets und Chicoreespitzen, Stangenbrot
Kartoffelsuppentopf
mit Rauchmettwurst und geröstetem Landbrot
Käse-Knoblauchsuppe
mit Porreestreifen und Brotcroûtons
Aioli aus Olivenöl mit Kräuteroliven, Kapernäpfel,
Borettane Zwiebeln, Ei und Stangenbrot
Frischer Feldsalat im Kartoffeldressing
mit warmen Speck-Brotcroûtons
Ziegencamembert (Sainte Maure) in Mandeln gegrillt
an Salatbouquet in Himbeerdressing
Sautierte Gambas
in würziger Kräuter-Knoblauchbutter, Stangenbrot
"Konferenz der Sinne" Geräucherter Lachs auf Rucola
Avocadocremesuppe mit Parmesanplätzchen
Feige an Walnussfrischkäse
Kleine Gerichte
Saté-Spieß von der Poulardenbrust
mit Erdnuss-Sauce, Butterbroccoli und Sesam-Krusteln
Medaillons vom Schweinefilet im Parmaschinken-Salbeimantel
auf Ratatouillegemüse und Mozzarella überbacken, Reis
Kleines Rumpsteak mit gegrillter Speckscheibe und Schmorzwiebeln
Bratkartoffel und Feldsalat
Hähnchenbrust mit Tannenhonig gegrillt
an Walnuss-Apfelsalat, Kartoffelrösti
Ratatouille-Lasagne
südländisches Gemüse geschichtet mit Nudelplatten und Kräuterrahm,
gratiniert mit Gorgonzola, kleiner Rucolasalat
Küche aus der Region
Deftige Bauernsülze
mit Remoulade, Bratkartoffeln und Zwiebelringen
"Himmel und Erde"
gebratene kölsche Flönz auf Kartoffelpüree, Apfelkompott
und Schmorzwiebeln
Schweinepfeffer
mit Champignons würzig geschmort, Kartoffelklöße und gemischter Salat
Knusprige Reibekuchen
mit Apfelkompott, Schwarzbrot und Butter 4 Stück
6 Stück
3 Reibekuchen mit Räucherlachs, Senf-Dill-Sauce und Blattsalat
Pfannengerösteter Panhas
mit Bratkartoffeln und Zwiebeln, Salat der Saison
Rheinischer Sauerbraten
in Rosinen-Mandelsauce, Kartoffelklöße und Apfelkompott
Nackensteak vom Grill
würzig mit Löwensenf mariniert, Röstkartoffeln und bunter Salatteller
"Schlieper Pfanne"
gebratene Blutwurst, Nackensteak, gegrillte Kottenwurst und Grillspeck
auf Bratkartoffeln und Butterböhnchen
Pfannkuchen …
mit gebratenen Speckscheiben
mit frischen Champignons
mit gebratenen Kartoffelscheiben, Speckstreifen und Kräutern (Linneweber)
mit rohen gebratenen Kartoffelstiften und Schnittlauch (Schnibbelkuchen)
Alle Pfannkuchen sind incl. einem gemischten Salat
mit Apfelspalten, Rosinen, Zimt und Zucker
Auf Wunsch können wir Ihnen laktose- und glutenfreie
Pfannkuchen zubereiten.
€ 10,80
€ 10,50
€ 12,60
€ 7,80
€ 9,50
€ 14,80
€ 10,40
€ 14,80
€ 13,40
€ 16,50
€ 10,20
€ 10,20
€ 10,20
€ 10,20
€ 8,80
Aus Topf und Pfanne
Medaillons vom Schweinefilet
auf Speck-Champignons und grünem Pfeffer
Waffelkartoffeln und Salatteller
Paniertes Schweineschnitzel
mit Schmorzwiebeln und Käse gratiniert, Bratkartoffeln
Gebratene Kalbsleber
auf Kartoffelpüree, Apfelscheiben, Schmorzwiebeln und gemischter Salat
Argentinisches Angus Rumpsteak
an 2 Pfeffersaucen, Waffelkartoffeln und Salatteller
Schweinefilet - im Ganzen gebraten -
auf Sauce bearnaise
umlegt mit Kartoffelkrusteln, bunter Salatteller
Schweineschnitzel in Kräuter-Käsepanade
Pommes frites und gemischter Salat
Argentinisches Bullensteak - wie gewachsen - (mind. 300 g)
mit Speck-Bohnengemüse und Bratkartoffeln
Gebratenes Zanderfilet in Pommery-Senfschaum
Jasminreis-Timbal und Blattsalate
Salate
"Bauernsalat" bunte Salate im Kartoffeldressing mit Walnuss und
Landbrotcroûtons, gebratene Champignons, Spiegelei und Drillingskartoffel
"Südfranzösischer Hirtensalat" Blattsalate mit Rucola, Feldsalat und
Champignons in Roquefortdressing, gratinierter Ziegenkäse auf Baguette
Frittierte Schafskäsewürfel auf bunten Salaten, garniert mit Oliven,
Peperoni und Zwiebelringen, Knoblauchstangenbrot
Gebratene Streifen von der Poulardenbrust mit gerösteten Pinienkernen
an Blattsalat, Avocadofilets und Chicoreespitzen, Stangenbrot
Schick Adresse :pro:
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