Fastnacht Turnier

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge
  • kaik18
    Hoffnungsträger
    • 02.08.2009
    • 126
    • kk18
    • 1.FC Wremen [ B.F.C ] 1. BL - Kai -

    Fastnacht Turnier

    Was passiert eigentlich wenn meine Gruppe nich voll werden sollte?
    Kommen die Teams dann automatisch in eine andere Gruppe,oder können die dann nich mitmachen?

    Verkaufe : nix
  • huuuub
    Stammspieler
    • 26.12.2008
    • 743
    • huuuub
    • SSV Grün-Weiß Kiebitz

    #2
    Keine Sorge, die werden schon noch voll, meistens ist es eher so, dass dann noch zusätzlich welche eröffnet werden müssen, von daher solltest du dir darüber keine gedanken machen
    Archivar & Gründungsmitglied der

    ^
    |
    Simu

    Kommentar

    • mastermax
      Stammspieler
      • 29.11.2009
      • 633
      • mastermax
      • Champions Hannover

      #3
      Zitat von huuuub Beitrag anzeigen
      Keine Sorge, die werden schon noch voll, meistens ist es eher so, dass dann noch zusätzlich welche eröffnet werden müssen, von daher solltest du dir darüber keine gedanken machen
      ja,der Andrang ist immer sehr groß.
      Heute wird sie sicherlich noch voll werden.

      Kommentar

      • kaik18
        Hoffnungsträger
        • 02.08.2009
        • 126
        • kk18
        • 1.FC Wremen [ B.F.C ] 1. BL - Kai -

        #4
        danke, dann bin ich ja beruhigt

        Verkaufe : nix

        Kommentar

        • 1899 Reeperbahn
          Hoffnungsträger
          • 23.12.2009
          • 257
          • killer-mo
          • Die Rothosen
          • 77.550

          #5
          nur der erste der gruppe kommt weiter oder?

          Kommentar

          • SBconection
            Stammspieler
            • 14.07.2009
            • 708

            #6
            Zitat von 1899 Reeperbahn Beitrag anzeigen
            nur der erste der gruppe kommt weiter oder?

            in der regel schon^^ kannst du von ausgehen

            Kommentar

            • Gast05

              #7
              Zitat von 1899 Reeperbahn Beitrag anzeigen
              nur der erste der gruppe kommt weiter oder?
              Die grün unterlegten kommen weiter, das heißt, nur der erste

              Kommentar

              • huuuub
                Stammspieler
                • 26.12.2008
                • 743
                • huuuub
                • SSV Grün-Weiß Kiebitz

                #8
                Zitat von SBconection Beitrag anzeigen
                in der regel schon^^ kannst du von ausgehen
                nicht nur in der regel sondern auf jeden fall, ja!
                Archivar & Gründungsmitglied der

                ^
                |
                Simu

                Kommentar

                Lädt...