Gastronomie welche Preise??
Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
-
Zitat von J.S.-R. Beitrag anzeigenIch wollte mal fragen wie ich meine Preise bei der Gastro setzen soll??
Ich hab sie jetzt auf st 3 aber ich hab noch keinen Gastrobetreiber..
soll ich einen einstellen??
mfg
J.S.-R.
stadionwurst: 3,99
kaffee: 3,33
hamburger: 5,31
stadionfritten: 3,73
steaks: 6,60
bier: 4,66
softdrinks: 12,66
pizzaecken: 5,33
-
-
Zitat von FrankFurious Beitrag anzeigendas nächste mal sufu benutzen
stadionwurst: 3,99
kaffee: 3,33
hamburger: 5,31
stadionfritten: 3,73
steaks: 6,60
bier: 4,66
softdrinks: 12,66
pizzaecken: 5,33
ausgerechnet oder was??^^
mfg
Kommentar
-
-
Zitat von J.S.-R. Beitrag anzeigenwoher hast die ganauen Preise??
ausgerechnet oder was??^^
mfg
Kommentar
-
-
Zitat von J.S.-R. Beitrag anzeigenIch wollte mal fragen wie ich meine Preise bei der Gastro setzen soll??
Ich hab sie jetzt auf st 3 aber ich hab noch keinen Gastrobetreiber..
soll ich einen einstellen??
mfg
J.S.-R.
Er handelt für dich Rabatte aus, damit du so günstiger die Ware einkaufen kannst. Ohne ist der Einkauf teurer und du machst nich so viel Gewinn.
Schau mal hier
http://forum.fussballcup.de/showthread.php?t=126757
Unter diesem Link findest du auch Infos über alle andere Assistenten und deren Eigenschaften
Gastronomiebetreiber:
Ein Gastronomiebetreiber sorgt für das leibliche Wohl deiner Fans und lässt dadurch deine Kasse klingeln.
Während der ersten beiden Ausbaustufen der Gastronomie kümmert er sich auch um den Ein- und Verkauf von Waren. Je nach Stufe des Gastronomiebetreibers ist ein Preisnachlass beim Wareneinkauf drin. Dieser liegt zwischen 3 und 15 % des Einkaufswertes.Suche Freundschaftsspiele
Kommentar
-
-
Zitat von J.S.-R. Beitrag anzeigenthx!!!
ich kann ein st. 7 einstellen des reicht erstmal oder??
mfg
Kommentar
-
-
Zitat von xD Chiller xD Beitrag anzeigenStell lieber einen LVL 8 ein
@J.S.-R.: Schick ihn dann auf Lehrgänge.Hey, KSC_Fan und KSCboy95 veranstalten demnächst ein SimuTurnier. Den Link dadazu findet ihr hier: hier
Kommentar
-
Kommentar