auf spieler bieten trotz kader?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge
  • lisaweber
    Hoffnungsträger
    • 19.01.2008
    • 268
    • sandraweber
    • fchansarostock78 70.050 Plätze
    • 70.050

    auf spieler bieten trotz kader?

    hallo
    habe mal eine frage.wenn ich ein spieler auf dem t.m setze und ihn wieder im kader aufnehme dann kann mann ja nicht mehr auf ihn bieten ich denke denn ist die transfergebühr wieder weg und er ist nicht mehr frei.danke im foraus.

    die sensation 27.01.2010 FC D-Town - fchansarostock78 0 : 1
  • Nils Holgerson
    Legende
    • 05.12.2007
    • 3216
    • Nils Holgerson

    #2
    Zitat von lisaweber Beitrag anzeigen
    hallo
    habe mal eine frage.wenn ich ein spieler auf dem t.m setze und ihn wieder im kader aufnehme dann kann mann ja nicht mehr auf ihn bieten ich denke denn ist die transfergebühr wieder weg und er ist nicht mehr frei.danke im foraus.

    doch das geht , der transfermarktstatus ist völlig unabhängig von der kaderzugehörigkeit.

    du kannst auch spieler aus dem kader direkt auf den tm setzen
    ich renne nicht weg...ich umrunde die erde und greife von hinten an.....

    Kommentar

    • Fredeumel
      Legende
      • 05.12.2007
      • 3953
      • manni pups
      • Wittiland FC

      #3
      und das mit dem extra aus dem Kader nehmen wie damals wo man nicht drauf bieten konnte gibt es auch nicht mehr , wegen der neuen TM Regel kann man eh nur noch eine Liga nach unten Verkaufen, daher muss man nicht mehr rausnehmen.
      URGESTEIN 1
      Alle Willkür überlebt 💪👌
      Nur wer hinfällt kann auch wieder aufstehen

      Kommentar

      Lädt...