Heyho,
Ich habe heute meine Gastronomie auf Stufe 3 ausgebaut und muss mich jetzt selbst um den Einkauf der Waren kümmern.
Soweit, so gut. Leider habe ich keine Ahnung wie ich die Preise setzen sollte, wie viel ich einkaufen soll und was ich einkaufen soll.
Zudem stellt sich mir die Frage, ob ich einen Gastroarbeiter einstellen soll und es sich lohnt, die Gastronomie weiter auszubauen.
Ich hoffe, dass vielleicht jemand eine Art Tutorial für mich hat und mir meine Fragen beantworten kann
Vielen Dank im vorraus.
MfG
Ich habe heute meine Gastronomie auf Stufe 3 ausgebaut und muss mich jetzt selbst um den Einkauf der Waren kümmern.
Soweit, so gut. Leider habe ich keine Ahnung wie ich die Preise setzen sollte, wie viel ich einkaufen soll und was ich einkaufen soll.
Zudem stellt sich mir die Frage, ob ich einen Gastroarbeiter einstellen soll und es sich lohnt, die Gastronomie weiter auszubauen.
Ich hoffe, dass vielleicht jemand eine Art Tutorial für mich hat und mir meine Fragen beantworten kann
Vielen Dank im vorraus.
MfG
Kommentar