Hallo Leute.
Ab wann ist es sinnvoll die Gastronomie auf Stufe 4 auszubauen?
Bin Verbandsligist.
Stadion: 21.800
Beim heutigen LS: 18.262 Zuschauer.
Die mir über die Häfte der Stadionwürste (2541/4500) und der Softdrinks (2713/3600) weggehauen haben.
Da kommt man ja kaum mit dem Bestellen hinterher. Vor allem, weil man gelegentlich 2 Heimspiele hintereinander hat.
2. Frage: Was passiert, wenn ich Gastro ausbaue, während eine Bestellung unterwegs ist?
Geht die Lieferung dann verloren, weil das Gebäude im Bau ist?
Oder wird die Bestellung trotzdem ausgeliefert und eingelagert?
Ab wann ist es sinnvoll die Gastronomie auf Stufe 4 auszubauen?
Bin Verbandsligist.
Stadion: 21.800
Beim heutigen LS: 18.262 Zuschauer.
Die mir über die Häfte der Stadionwürste (2541/4500) und der Softdrinks (2713/3600) weggehauen haben.
Da kommt man ja kaum mit dem Bestellen hinterher. Vor allem, weil man gelegentlich 2 Heimspiele hintereinander hat.
2. Frage: Was passiert, wenn ich Gastro ausbaue, während eine Bestellung unterwegs ist?
Geht die Lieferung dann verloren, weil das Gebäude im Bau ist?
Oder wird die Bestellung trotzdem ausgeliefert und eingelagert?
Kommentar