Guten Morgen,
ich hab da mal ne Frage zur Gastronomie.
Ist es günstiger zu warten bis das Lager fast leer ist, bevor ich bestelle?
Oder kann man sinnvoll auch kleine Mengen bestellen?
Es ist natürlich klar, dass beim nächsten Heimspiel genug im Lager sein sollte.
Die eigentliche Kernfrage ist, ob das Bestellen "größerer" Mengen sinnvoller ist (als kleinere Mengen), in Hinsicht auf den Rabatt den der Gastronomiebetreiber aushandeln kann.
Oder macht das keinen Unterschied?
ich hab da mal ne Frage zur Gastronomie.
Ist es günstiger zu warten bis das Lager fast leer ist, bevor ich bestelle?
Oder kann man sinnvoll auch kleine Mengen bestellen?
Es ist natürlich klar, dass beim nächsten Heimspiel genug im Lager sein sollte.
Die eigentliche Kernfrage ist, ob das Bestellen "größerer" Mengen sinnvoller ist (als kleinere Mengen), in Hinsicht auf den Rabatt den der Gastronomiebetreiber aushandeln kann.
Oder macht das keinen Unterschied?
Kommentar