Hi Leute
wieder mal ein paar Fragen
Ich habe jetzt endlich meine Gastronomie auf LV 3 ausgebaut .
-Ist es in der Tat so, dass die Ek und VK-Preise gleich sind und auch bleiben ?
Oder kann man den VK nach Erhalt der Ware bestimmen ?
-Ein Verfallsdatum gibt es doch wohl hoffentlich nicht ?
-Sollte man die Bestände immer max einkaufen oder gibt es bestimmte Vorzüge ??
danke an Alle vorab
gruss
wieder mal ein paar Fragen
Ich habe jetzt endlich meine Gastronomie auf LV 3 ausgebaut .
-Ist es in der Tat so, dass die Ek und VK-Preise gleich sind und auch bleiben ?
Oder kann man den VK nach Erhalt der Ware bestimmen ?
-Ein Verfallsdatum gibt es doch wohl hoffentlich nicht ?
-Sollte man die Bestände immer max einkaufen oder gibt es bestimmte Vorzüge ??
danke an Alle vorab
gruss
Kommentar