Meine Gastronomie steht auf Stufe 2, d.h. ich kann und muss mich um den Einkauf noch nicht selbst kümmern.
Ich hatte bei meinem letzten Liga-Heimspiel 9.263 Zuschauer und 6.038 EUR Einnahmen aus der Gastronomie.
Heute beim nächsten Liga-Heimspiel hatte ich 12.397 Zuschauer, aber nur 4.650 EUR Einnahmen aus der Gastronomie.
Wie kommt das? Wie berechnen sich die Gastro-Einnahmen?
Ich habe einen Thread gefunden, wo dieselbe Frage gestellt wurde. Dort hat man als Antwort gegeben, dass die Lager unterschiedlich voll waren. Aber das ist ja bei Stufe 2 noch gar kein Thema, und der Unterschied ist groß: 30% mehr Zuschauer und 25% weniger Einnahmen...
Olleicke (Stattverein)
Ich hatte bei meinem letzten Liga-Heimspiel 9.263 Zuschauer und 6.038 EUR Einnahmen aus der Gastronomie.
Heute beim nächsten Liga-Heimspiel hatte ich 12.397 Zuschauer, aber nur 4.650 EUR Einnahmen aus der Gastronomie.
Wie kommt das? Wie berechnen sich die Gastro-Einnahmen?
Ich habe einen Thread gefunden, wo dieselbe Frage gestellt wurde. Dort hat man als Antwort gegeben, dass die Lager unterschiedlich voll waren. Aber das ist ja bei Stufe 2 noch gar kein Thema, und der Unterschied ist groß: 30% mehr Zuschauer und 25% weniger Einnahmen...
Olleicke (Stattverein)
Kommentar