Koch Fragen/PrüfungsFragen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge
  • Lesumstar18
    Rot gesperrt
    • 05.12.2007
    • 431
    • Lesumstar18
    • Tsv Lesum Burgdamm

    Koch Fragen/PrüfungsFragen

    wollt ihr mal wissen was ich und mein kumpel marko

    so lernen bei der akademie Überlingen??

    International certificate cooking??

    ich stell euch mal ein paar Fragen

    ich wusste die nur er nicht

    1.Frage

    Vergleichen Sie ein Porterhouse Steak mit einem Cote de Boeuf?
  • PsychoSpeldorf
    Rot gesperrt
    • 05.12.2007
    • 1057
    • PsychoSpeldorf
    • Krawalle Speldorf

    #2
    gehört hier bestimmt nicht hin...

    Kommentar

    • Koala
      Bankdrücker
      • 05.12.2007
      • 55
      • Koala
      • Siegener|HooL

      #3
      ich glaub das ist der falsche bereich mein freund aber auf die frage kann ich dir leider keine antwort geben
      sigpic

      http://www.siegeners.de.tl (HP)
      http://www.nordkurve-forum.de (forum für fccup gamern)

      Kommentar

      • Deagle05
        Wasserträger
        • 13.02.2008
        • 29

        #4
        dass is recht einfach dass Steak is durch gebraten dass andere is gegrillt und net durch (is im prizip dassgleiche nur in net fremdspache:P)

        Kommentar

        Lädt...