MISCHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...mach ma Budda bei de Fische......!!!!!!!!!!!!!...:pro::pro::pro::pro::p ro::pro::pro::pro::pro::pro::pro::pro::pro::pro::p ro::pro::pro::pro::pro::pro:
MISCHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...mach ma Budda bei de Fische......!!!!!!!!!!!!!...:pro::pro::pro::pro::p ro::pro::pro::pro::pro::pro::pro::pro::pro::pro::p ro::pro::pro::pro::pro:
MISCHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...mach ma Budda bei de Fische......!!!!!!!!!!!!!...:pro::pro::pro::pro::p ro::pro::pro::pro::pro::pro::pro::pro::pro::pro::p ro::pro::pro:
MISCHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...mach ma Budda bei de Fische......!!!!!!!!!!!!!...:pro::pro::pro::pro::p ro::pro::pro::pro::pro::pro::pro::pro::pro::pro::p ro::pro::pro::pro:
1.) Flo Bullets --> 10 Mio an sich selbst
2.) 09KickersLauterbach --> 7 Mio an sich selbst
3.) SG Chief --> 5 Mio an sich selbst
4.) FV Wiesbach --> 5 Mio an sich selbst
5.) FC FERNTHAL 2010 --> 5 Mio an sich selbst
6.) FC Sverige 1974 --> 5 Mio an sich selbst
7.) Hertha Berliner SC --> 5 Mio von 09Kickers Lauterbach
8.) Oststeinbeker SV --> 5 Mio an sich selbst
9.) FC Chesterfield 1855 e.V --> 5 Mio von FERNTHAL
10.) Young Generation Dortmund --> 5 Mio an sich selbst
11.) SC Frohnau --> 5 Mio von SG Chief
12.) FC Golle 12 --> 3 Mio von 09Kickers Lauterbach + 2 Mio von FERNTHAL
13.) 1.FC Sib-in-bil --> 5 Mio von SG Chief
14.) FcFire --> 5 Mio von FV Wiesbach
15.) 2. FC Ente Bretzenheim --> 5 Mio von 09Kickers Lauterbach
16.) Barcelona Allstars --> 5 Mio an sich selbst
1.) Flo Bullets --> 10 Mio an sich selbst 2.) 09KickersLauterbach --> 7 Mio an sich selbst 3.) SG Chief --> 5 Mio an sich selbst 4.) FV Wiesbach --> 5 Mio an sich selbst 5.) FC FERNTHAL 2010 --> 5 Mio an sich selbst 6.) FC Sverige 1974 --> 5 Mio an sich selbst 7.) Hertha Berliner SC --> 5 Mio von 09Kickers Lauterbach 8.) Oststeinbeker SV --> 5 Mio an sich selbst 9.) FC Chesterfield 1855 e.V --> 5 Mio von FERNTHAL 10.) Young Generation Dortmund --> 5 Mio an sich selbst 11.) SC Frohnau --> 5 Mio von SG Chief 12.) FC Golle 12 --> 3 Mio von 09Kickers Lauterbach + 2 Mio von FERNTHAL 13.) 1.FC Sib-in-bil --> 5 Mio von SG Chief 14.) FcFire --> 5 Mio von FV Wiesbach 15.) 2. FC Ente Bretzenheim --> 5 Mio von 09Kickers Lauterbach 16.) Barcelona Allstars --> 5 Mio an sich selbst
Alle spenden sind nun verteilt. Das Simuturnier ist somit endgültig beendet. Ich danke Mischa für die Hilfe bei der Organisation und danke weiterhin Allen für den schnellen und fairen Ablauf.
Kommentar